Acheter maintenant
Bonnes nouvelles! Accédez à la dernière génération CoPilot GRATUITEMENT!
Nous venons tout juste de lancer une nouvelle application gratuite: CoPilot GPS. En tant qu’utilisateur existant de CoPilot Live vous pouvez débloquer l’option de navigation vocale au tournant dans cette application, et ce, gratuitement!

Vous pourrez ainsi profiter de façon illimitée de la navigation CoPilot Live, mais en mieux - avec les mises à jours futures régulières. De plus, nous y transfèrerons tous vos Favoris, Destinations Récentes et abonnements existants!

CoPilot GPS intègre les dernières options de navigation, incluant (entre autres) le choix entre 3 routes alternatives, la possibilité de glisser-déplacer son trajet et une toute nouvelle interface utilisateur spécifiquement créée pour tirer parti des derniers smartphones & tablettes du marché.

Migrez vers le tout dernier CoPilot dès MAINTENANT!

Simplement téléchargez notre nouvelle app CoPilot GPS, puis entrez votre CoPilot ID pour débloquer l’option de navigation vocale complète.
  1. Téléchargez la dernière mise à jour de notre application CoPilot Live v8 gratuitement
    Merci d’être patient. L’ouverture du logiciel peut être long après cette mise à jour.
  2. Démarrez votre app de navigation CoPilot et entrez votre CoPilot ID existant.
    Cliquez ici si vous avez oublié votre mot de passe?
  3. Cliquez sur Migrer Maintenant. L’application vous demandera alors de sauvegarder vos Favoris, Destinations Récentes et abonnements v8 avant de migrer. Cliquez sur Oui pour commencer immédiatement ou Non pour continuer sans sauvegarde. Soyez patient, ceci peut prendre quelques minutes.
  4. Une fois vos attributs CoPilot Live sauvegardés, vous serez automatiquement redirigé vers l’App Store/Google Play afin de télécharger la nouvelle application, CoPilot GPS.
  5. Lors du premier lancement de CoPilot GPS, vous devez vous enregistrer avec votre CoPilot ID afin d’activer gratuitement. transférer vos achats intégrés v8 et restaurer vos favoris et options récentes CoPilot Live v8. Cela prendra quelques minutes.
  6. Dans l’écran Mes Cartes, Cliquez sur Obtenir Cartes. Choisissez la région de cartes que vous désirez télécharger.
  7. L’état du téléchargement en cours de vos cartes apparaitra. Vous pouvez choisir de le mettre en pause, arrêter ou entièrement annuler
  8. Une fois le téléchargement des cartes finalisé, elles seront installées sur votre téléphone. Vous êtes fin prêt à naviguer!

FAQ

Migration de CoPilot Live v8 vers CoPilot GPS (pour les clients payants actuels)

1. Comment trouver l'identifiant CoPilot dans v8 pour bénéficier d'une mise à niveau gratuite ?
  2. Dans CoPilot Live v8, l'identifiant CoPilot (adresse e-mail) se trouve sous MENU > SERVICES LIVE > LIVE LINK > OPTIONS > CONFIGURATION DE VOTRE COMPTE > MODIFIER
  3. J'ai oublié mon mot de passe d'identifiant CoPilot, comment le retrouver ?
  4. Si vous ne l'avez noté nulle part, cliquez sur le lien MOT DE PASSE OUBLIÉ dans l'application CoPilot Live v8. Un e-mail sera alors envoyé à l'adresse d'identifiant CoPilot que vous avez saisie.
  5. Que se passe-t-il si je n'ai plus accès à l'adresse e-mail d'identifiant CoPilot ?
  6. Malheureusement, vous ne recevrez pas l'e-mail de réinitialisation de mot de passe et vous ne pourrez pas utiliser l'identifiant CoPilot en question.
  7. Je dispose d'une version non disponible sur l'Android Market, acquise auprès de la boutique en ligne CoPilot. Puis-je quand même effectuer une migration et, si oui, comment ?
  8. Il vous faut télécharger l'application CoPilot GPS gratuite depuis l'Android Market, puis, à l'invite après son démarrage, saisir votre identifiant CoPilot.
  9. Je possède déjà CoPilot Live Premium. Ai-je besoin de télécharger CoPilot GPS ?
  10. Non, vous n'avez besoin ni de télécharger l'application CoPilot GPS ni de migrer vers cette version.
  11. Puis-je encore utiliser CoPilot Live v8 sur mon téléphone ?
  12. Oui, mais le support touche à sa fin. Nous vous recommandons donc de passer à CoPilot GPS.
  13. Pourrais-je transférer mes tracés GPS de CoPilot Live v8 à CoPilot GPS ?
  14. Malheureusement non, cela sera impossible.
  15. Puis-je transférer mes éléments favoris et récents de CoPilot Live v8 à CoPilot GPS ?
  16. Oui. Si vous sauvegardez vos favoris dans le Cloud CoPilot Live en suivant la procédure indiquée dans l'application CoPilot Live v8 mise à jour, vous pourrez les retrouver dans CoPilot GPS.
  17. Le transfert de mes favoris de CoPilot Live v8 à CoPilot GPS n'a pas marché. Pourquoi ?
  18. Assurez-vous de disposer de la dernière version de l'application CoPilot Live v8, puis lancez la mise à jour. Celle-ci dispose d'une procédure qui vous permet de saisir votre identifiant CoPilot et de sauvegarder vos favoris. Dans le cas contraire, vous ne pourrez pas récupérer vos favoris stockés dans le Cloud CoPilot.
  19. Que se passe-t-il si je n'ai pas sauvegardé mes favoris CoPilot Live v8 ? Puis-je le faire maintenant, même si j'ai déjà installé CoPilot GPS ?
  20. Oui, vous le pouvez. Nous vous recommandons toutefois de supprimer l'application CoPilot GPS avant d'exécuter CoPilot Live v8 pour procéder à la sauvegarde. Une fois la procédure terminée, téléchargez et installez à nouveau CoPilot GPS, puis suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

1. Je dispose d'un abonnement ActiveTraffic valable pour CoPilot Live v8. Est-il possible de le transférer ?
  2. Oui. Lorsque vous aurez installé et lancé CoPilot GPS, l'application vous invitera à saisir votre identifiant CoPilot. Si vous le faites, vous pourrez bénéficier de l'abonnement Traffic dont vous disposiez avant.
  3. Pourquoi n'ai-je pas bénéficié de 12 mois de service ActiveTraffic gratuit lors de ma migration vers CoPilot GPS ?
  4. L'abonnement gratuit de 12 mois au service ActiveTraffic est réservé aux clients CoPilot Live Premium. Pour l'instant, CoPilot GPS ne s'accompagne d'aucune offre de service ActiveTraffic gratuite pendant 12 mois.
  5. J'ai acheté la fonction Conversion de texte par synthèse vocale (TTS) compatible iPhone pour CoPilot Live v8. Puis-je la transférer ?
  6. Oui. Lorsque vous aurez installé et lancé CoPilot GPS, l'application vous invitera à saisir votre identifiant CoPilot. Si vous le faites, vous pourrez bénéficier de la fonction Conversion de texte par synthèse vocale (TTS) dont vous disposiez avant.
  7. Comment se fait-il que tous mes abonnements n'aient pas été transférés sur CoPilot GPS ?
  8. Il se peut que vous ayez souscrit d'autres abonnements en utilisant un identifiant CoPilot différent. Il est uniquement possible de transférer les abonnements attribués au même identifiant CoPilot.

Réinstallation de CoPilot Live v8

1. Pourrais-je télécharger CoPilot Live v8 plus tard si je change d'iPhone ?
  2. Oui, à condition d'avoir sauvegardé le contenu de votre téléphone sur iTunes et de disposer d'un exemplaire de CoPilot Live v8 dans votre dossier d'applications sur iTunes. Si vous n'avez pas effectué de sauvegarde, vous ne pourrez pas le récupérer.
  3. Pourrais-je télécharger CoPilot Live v8 sur l'Android Market plus tard sur mon téléphone Android ?
  4. Non, vous ne pourrez pas réinstaller CoPilot Live v8 après avoir accepté la mise à jour Android Market.
  5. J'ai supprimé CoPilot Live v8 de mon iPhone, mais je souhaite le récupérer. Puis-je le réinstaller ?
  6. Oui, à condition d'avoir sauvegardé le contenu de votre téléphone sur iTunes et de disposer d'un exemplaire de CoPilot Live v8 dans votre dossier d'applications sur iTunes. Si vous n'avez pas effectué de sauvegarde, vous ne pourrez pas le récupérer. Il suffit de connecter votre appareil à iTunes sur votre bureau, puis de cliquer sur le nom de votre appareil situé sur la gauche de la fenêtre iTunes et de cliquer sur l'onglet des applications en haut de l'écran. Vous y trouverez CoPilot Live v8. Sélectionnez-le, puis cliquer sur APPLIQUER et votre ancienne application CoPilot Live v8 sera transférée sur votre appareil.