Compre Ahora
¡Sorpresa! Migre hacia la ultima generación CoPilot GRATUITAMENTE!
Acabamos justo de lanzar una nueva aplicación gratuita: CoPilot GPS. Y como usuario existente de CoPilot Live, le ofrecemos la posibilidad de migrar hacia la navegación vocal completa, gratuitamente!

Puede así aprovechar el uso ilimitado de la navegación CoPilot Live, pero mejorada - con actualizaciones frecuentes y gratuitas. Además, traspasamos automáticamente todos sus Favoritos, Destinos Recientes y suscripciones existentes.

CoPilot GPS integra las últimas opciones de navegación, incluyendo (entre otras) la posibilidad de elegir entre 3 rutas alternativas, la posibilidad de deslizar su trayecto y una nueva interfaz usuario específicamente creada para las pantallas de los últimos smartphones y tabletas del mercado.

¡Migre hacia el último CoPilot AHORA!
  1. Descargue la última actualización de nuestra aplicación CoPilot Live v8 gratuitamente.
  2. Inicie su app de navegación CoPilot y entre su CoPilot ID existente.
    Pulse aquí si se ha olvido de su contraseña
  3. Pulse en Migrar Ahora. La aplicación le pedirá si desea salvaguardar sus Favoritos, Destinos Recientes y subscripciones v8 antes de migrar. Pulse Si para empezar inmediatamente o No para seguir adelante sin guardar los elementos. Se paciente, puede que tome unos minutos.
  4. Una vez los elementos CoPilot Live salvaguardados, será automáticamente redirigido hacia el App Store/Google Play para descargar la nueva aplicación, CoPilot GPS.
  5. Al primer inicio de CoPilot GPS, deberá su Usuario existente. para activar su migración gratuita, traspasar sus compras integradas v8 y restaurar sus favoritos y opciones recientes v8. Tan solo tomara unos minutos.
  6. En la pantalla Mis Mapas, vaya hacia Obtener Mapas. Elija la región de mapas que desea descargar.
  7. La evolución de la descarga de sus mapas aparecerá. Puede entonces parar, pausar o anularla completamente.
  8. Una vez finalizada la descarga de mapas, estarán instaladas en su teléfono. ¡Ya puede navegar!

Preguntas frecuentes

Migración de CoPilot Live v8 a CoPilot GPS para clientes de pago existentes

1. En CoPilot Live v8, ¿cómo averiguo cuál es mi ID de CoPilot para poder acogerme a la oferta de actualización gratuita?
  2. Para averiguar su ID de CoPilot (es decir, la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta) en CoPilot Live v8, seleccione MENÚ > SERVICIOS LIVE > LIVE LINK > OPCIONES > CONFIGURACIÓN DE LA CUENTA > MODIFICAR.
  3. No recuerdo la contraseña de mi ID de CoPilot. ¿Cómo puedo recuperarla?
  4. Si no la tiene apuntada en ningún sitio, haga clic en el enlace CONTRASEÑA OLVIDADA de la aplicación CoPilot Live v8 y le enviaremos un mensaje a la dirección de correo electrónico asociada a su ID de CoPilot.
  5. ¿Y si ya no tengo acceso a la dirección de correo de mi ID de CoPilot?
  6. En ese caso, lamentablemente, no podrá recibir el mensaje de restablecimiento de contraseña y no podrá utilizar ese ID de CoPilot.
  7. Utilizo CoPilot para Android, pero no descargué la aplicación en el Android Market sino en la tienda web de CoPilot. ¿Puedo llevar a cabo la migración? En caso afirmativo, ¿cómo?
  8. Descargue la aplicación gratuita CoPilot GPS en el Android Market, iníciela y, cuando se lo solicite, introduzca su ID de CoPilot.
  9. Ya tengo CoPilot Live Premium. ¿Tengo que descargar CoPilot GPS?
  10. No, en ese caso no es NECESARIO descargar la aplicación CoPilot GPS ni llevar a cabo ninguna migración.
  11. ¿Puedo seguir utilizando CoPilot Live v8 en mi teléfono móvil?
  12. Sí, pero próximamente dejaremos de prestar atención al cliente para este producto, por lo que le recomendamos que actualice a CoPilot GPS.
  13. ¿Puedo transferir mis GPS Tracks desde CoPilot 8 hacia CoPilot GPS?
  14. Lamentablemente, no es posible.
  15. ¿Puedo transferir mis favoritos y lugares recientes de CoPilot Live v8 a CoPilot GPS?
  16. Sí. La última versión de CoPilot Live v8 permite hacer una copia de sus favoritos en CoPilot Live Cloud. Si utiliza dicha función, podrá restaurar la copia de seguridad en CoPilot GPS.
  17. Mis favoritos no se han transferido de CoPilot Live v8 a CoPilot GPS. ¿Por qué?
  18. ¿Actualizó CoPilot Live v8 a la última versión e inició la actualización desde la propia aplicación? Durante este proceso, la aplicación muestra los pasos necesarios para introducir su ID de CoPilot y copiar los favoritos. Si no ha llevado a cabo este proceso, no podrá restablecer sus favoritos desde CoPilot Cloud.
  19. No se me ocurrió hacer una copia de seguridad de mis favoritos en CoPilot Live v8. ¿Puedo hacerlo ahora, aunque ya haya instalado CoPilot GPS?
  20. Sí, pero le aconsejamos que desinstale primero CoPilot GPS. A continuación, inicie la aplicación CoPilot Live v8 y realice una copia de seguridad. Una vez que haya finalizado, vuelva a descargar e instalar CoPilot GPS y siga las instrucciones que aparecerán en pantalla.

Migración de suscripciones de CoPilot Live v8 a CoPilot GPS

1. ¿Puedo llevar a cabo la migración de CoPilot Live v8 Windows Mobile a CoPilot GPS?
  2. Lamentablemente, no es posible hacerlo en este momento.
  3. Tengo una suscripción a ActiveTraffic para CoPilot Live v8. ¿Cómo puedo transferirla?
  4. Sí, al instalar e iniciar CoPilot GPS, la aplicación le pedirá su ID de CoPilot. Introdúzcalo y todos los servicios de información de tráfico a los que esté suscrito se restablecerán automáticamente.
  5. ¿Por qué no he recibido un año de suscripción gratuita a ActiveTraffic al llevar a cabo la migración a CoPilot GPS?
  6. La oferta de un año gratis de suscripción a ActiveTraffic solamente se aplica a los clientes de CoPilot Live Premium. En este momento, los usuarios de CoPilot GPS no pueden optar a esta oferta.
  7. He adquirido el servicio TTS (conversión de texto a voz) para la versión de iPhone de CoPilot Live v8. ¿Puedo transferirlo?
  8. Sí. Al instalar e iniciar CoPilot GPS, la aplicación le pedirá su ID de CoPilot. Al introducirlo, se restablecerán automáticamente los servicios de TTS que haya adquirido.

Reinstalación de CoPilot Live v8

1. Si compro un nuevo iPhone, ¿podré volver a descargar CoPilot Live v8?
  2. Sí, siempre y cuando haya hecho una copia de seguridad del teléfono en iTunes y tenga una copia de CoPilot Live v8 en la carpeta Aplicaciones de iTunes. Si no ha realizado una copia de seguridad, no podrá recuperar la aplicación.
  3. ¿Podré volver a descargar CoPilot Live v8 desde Android Market?
  4. No. Una vez que haya instalado la actualización publicada en Android Market, no será posible volver a instalar la aplicación CoPilot Live v8.
  5. He borrado la aplicación CoPilot Live v8 de mi iPhone, pero me gustaría recuperarla. ¿Puedo volverla a instalar?
  6. Sí, siempre y cuando haya hecho una copia de seguridad del teléfono en iTunes y tenga una copia de CoPilot Live v8 en la carpeta Aplicaciones de iTunes. Si no ha realizado una copia de seguridad, no podrá recuperar la aplicación. Para reinstalar la aplicación, conecte su dispositivo al ordenador e inicie iTunes. A continuación, elija el dispositivo en la parte izquierda de la ventana de iTunes y seleccione la pestaña Aplicaciones de la parte superior. Busque CoPilot Live v8 en la lista y marque la casilla correspondiente. A continuación, haga clic en Aplicar y la aplicación CoPilot Live v8 volverá a instalarse en el dispositivo.