Kaufen
Great News! We'd like to upgrade you to a new generation CoPilot for FREE!

Als geschätzer CoPilot Live Kunde, können Sie die Navigationsfunktionen in dieser App kostenlos freischalten!

Durch das Upgrade haben Sie weiterhin volle CoPilot Live Navigation, nur besser und mit regelmäßigen App Updates in der Zukunft. Zusätzlich wir stellen Ihre momentanen CoPilot Live Favoriten, letzte Ziele und Abos wieder her!

Unsere neue CoPilot-Generation bietet die tolle Navigationsfunktionen, darunter Alternativrouten, Drag and Drop Routenbearbeitung, Tap and Go Zieleingabe und eine überarbeitete Bedienoberfläche für die neuesten Smartphones und Tablets.

Holen Sie sich JETZT ihr kostenloses CoPilot Upgrade:
1. Laden Sie sich das neueste CoPilot Live v8 App-Update herunter 2. Starten Sie v8. Möglicherweise werden Sie nach Ihrer CoPilot ID (Email-Adresse) gefragt 3. Tippen Sie auf Jetzt aktualisieren, um Ihre Favoriten, Letzte Ziele und Abonnements zu sichern
App Store Google Play
CoPilot Live App Icon
screenshot
-
-
4. Laden Sie die brandneue App CoPilot GPS herunter 5. Starten Sie CoPilot GPS und geben Sie Ihre bestehende CoPilot ID ein, um Ihre Favoriten, Letzten Ziele und Abonnements wiederherzustellen 6. Wählen Sie die Karten aus, die Sie gerne auf Ihrem Gerät gespeichert hätten und laden Sie diese über WiFi herunter
Erhältclich im App Store

Erhältclich im Google Play
screenshot
screenshot

Häufig gestellte Fragen

Wechsel von CoPilot Live v8 zu CoPilot GPS (zahlende Bestandskunden)

1. Wo finde ich in v8 die CoPilot ID, die ich für das kostenlose Upgrade benötige?
  2. Sie finden Ihre CoPilot ID (Email-Adresse) in CoPilot Live v8 über MENÜ > LIVE SERVICES > LIVE LINK > OPTIONEN > KONTOEINSTELLUNGEN > BEARBEITEN
  3. Ich habe mein CoPilot ID Passwort vergessen, wie bekomme ich es wieder?
  4. Wenn Sie es nicht notiert haben, dann tippen Sie in CoPilot Live v8 auf PASSWORT VERGESSEN, woraufhin eine Email zu der CoPilot ID Email-Adresse geschickt wird.
  5. Was ist, wenn ich keinen Zugang mehr zu meiner CoPilot ID Email-Adresse habe?
  6. Dann können Sie Ihr Passwort leider nicht mehr erhalten und damit können Sie Ihre CoPilot ID nicht mehr verwenden.
  7. Ich habe eine Android Version vom CoPilot Onlineshop, kann ich damit auch upgraden und wenn ja, wie?
  8. Ich habe eine Android Version vom CoPilot Onlineshop, kann ich damit auch upgraden und wenn ja, wie?
  9. Ich habe bereits CoPilot Live Premium – soll ich auch CoPilot GPS herunterladen?
  10. Nein, es gibt keinen Grund zu CoPilot GPS zu wechseln.
  11. Kann ich CoPilot Live v8 weiterhin auf meinem Telefon verwenden?
  12. Ja, jedoch werden wir den Support dafür einstellen, also möchten wir Ihnen empfehlen, auf CoPilot GPS upzugraden.
  13. Kann ich meine GPS Tracks von CoPilot Live v8 auch mit CoPilot GPS verwenden?
  14. Leider ist das nicht möglich.
  15. Kann ich meine letzten Ziele und Favoriten von CoPilot Live v8 zu CoPilot GPS übernehmen?
  16. Ja, wenn Sie der Anleitung gefolgt sind, um die neueste Version von CoPilot Live v8 zu sichern, um eine Sicherungskopie der Favoriten und letzten Ziele in der CoPilot Live Cloud anzulegen.
  17. Meine Favoriten wurden nicht von CoPilot Live v8 nicht zu CoPilot GPS übernommen, warum?
  18. Haben Sie das neueste Update von CoPilot Live v8 installiert? It führt Sie durch die Eingabe der CoPilot ID und die Sicherung Ihrer Favoriten. Wenn Sie dies nicht getan haben, können Sie Ihre Favoriten auch nicht wieder über die CoPilot Cloud herstellen.
  19. Was ist, wenn ich meine Favoriten von CoPilot Live v8 nicht gesichert habe? Könnte ich das jetzt noch tun, obwohl ich schon CoPilot GPS installiert habe?
  20. Ja, das können Sie. Jedoch empfehlen wir Ihnen zuerst CoPilot GPS zu entfernen. Dann starten Sie CoPilot Live v8, um die Sicherungskopie anzulegen und sobald das abgeschlossen ist, können Sie wieder CoPilot GPS installieren und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

CoPilot Live v8 Abonnements zu CoPilot GPS übertragen

1. Es wurden nicht alle meine Abonnements in CoPilot GPS wiederhergestellt.
  2. Vielleicht haben Sie unter einer anderen CoPilot ID andere Abonnements gekauft. Leider ist es nur möglich Abonnements einer CoPilot ID zu transferrieren.

Neuinstallation von CoPilot Live v8

1. Kann ich CoPilot Live v8 auch zu einem späteren Zeitpunkt herunterladen, wenn ich ein neues iPhone habe?
  2. Ja, wenn Sie Ihr iPhone in iTunes gesichert haben und CoPilot Live v8 in Ihrem APPS Ordner in iTunes haben. Wenn Sie keine Sicherungs durchgeführt hatten, dann können Sie CoPilot auch nicht mehr herstellen.
  3. Kann ich CoPilot Live v8 auch zu einem späteren Zeitpunk aus dem Android Market auf mein Androi-Gerät herunterladen?
  4. Nein, es wird nicht möglich sein, CoPilot Live v8 neu zu installieren, sobald Sie das Android Market Update akzeptiert haben.
  5. Ich habe CoPilot Live v8 von meinem iPhone gelöscht, aber will es wieder zurück. Geht das?
  6. Ja, sofern Sie Ihr iPhone in iTunes gesichert hatten und eine Kopie von CoPilot Live v8 in Ihrem APPS Ordner in iTunes haben. Wenn Sie keine Sicherungs durchgeführt hatten, dann können Sie CoPilot auch nicht mehr herstellen. Verbinden Sie einfach Ihr Gerät mit iTunes auf Ihrem Rechner, klicken Sie dann auf der linken Seite in den Apps-Ordner. Dort finden Sie CoPilot Live v8 and haken es an, dann klicken Sie auf ANWENDEN, damit die Anwendung wieder auf Ihrem Gerät installiert wird.